Home Video Streaming Carga Masiva vía FTP Video Streaming

Carga Masiva vía FTP Video Streaming

892294
32274

Estimados clientes

Para quienes deseen subir archivos con mayor rapidez y mayor peso de carga por archivos superando el limite permitido de 5000MB lo puede realizar de la siguiente manera.

1-Primero debe ingresar al Panel MEDIACP asignado al momento de adquirir su servicio de vídeo streaming.

2-Ahora estando dentro de nuestro servidor nos vamos al botón que dice FILE MANAGER.

3- Ya estando en File manager obtendremos los datos necesarios para acceder vía FTP y podamos realizar la carga de archivos de vídeos de mayor tamaño.

4- Ahora que tenemos los datos de acceso vía FTP pasamos a la penúltima etapa.

*-Debe descargar el siguiente programa (gratuito) https://filezilla-project.org/download.php?type=client desde el sitio web de su creador.

a) Luego de tener descargado el programa,procedemos a instalarlo y ejecutar para su configuración de conexion vía FTP.

Ejemplo:
Server Address: mediacp.cloudserver.cl:2000/ o puede ser la IP asignada
Port: 2121
Username: cast_cloudserver
Password: ********

Precaución!!  Recomendamos la subida de vídeos de a uno,para así comprobar el funcionamiento correcto de la reproducción en curso.
b) Recuerde que todos sus vídeos deben estar previamente codificados para que su servidor tome los vídeos subidos.
c)Que sucede si mi servidor no reproduce los vídeos que acabo de subir? de la única manera que tiene el sistema en alertarnos de que un vídeo esta dañado o mal codificado es esa.
d)Leer articulo de codificación de vídeos para streaming,área de soporte.

Vídeo explicativo.